Voice of Rain

Дмитрий Мишенин
Бросает в пот -
Холодный душ,
И снова рвет
От грязных луж,
Смотрю в себя,
На отраженье,
Там нет тебя
Ушло мгновенье,
Сомкнуты веки,
И капля вниз,
Глотаю реки,
И шаг… карниз,
Лечу открыто
На пики кольев
И вновь: закрыто…
И жало боли,
Я справлюсь – верю,
Ты - не преграда,
Закройте двери
Не лезь, не надо,
Я сам, я помню,
Как воздух режет,
Люби, запомни,
На сердце скрежет,
Беги за мною,
Стреляй в затылок,
Зовись игрою,
Ножей и вилок,
Сегодня остро,
А завтра – мило,
Сегодня – монстр,
А завтра – сила,
В окно кивни мне,
Что просто ждешь,
Не будет ливней -
Ведь просто дождь.
 22.05.05.