ПЁС

Рио Рита
Увязался тайком, следам моим вторя,
В душу смотрел, исполненный горя,
И так преданно шёл за мною до двери…
Он, наверное, тоже во многое верил.

Что не будет дрожать в зимнюю стужу,
Что кому-то на свете будет он нужен,
Что однажды доверив кому-то мечты,
Не сгинет один среди пустоты…

Так давай же, дружок, споём на луну,
Я с тобой о своём, горьком, всплакну.
Мы с тобою похожи, мы преданы оба,
Чтобы снова любить, чувствовать чтобы…