Желтый

Дмитрий Мишенин
Я раскрашу желтым цветом желтые стены,
Я закрою зеленые глаза с желтыми лучами,
Я наполню желтой кровью свои вены,
Я запомню: наше солнце навсегда не с нами

Я сойду с ума, возможно, так и надо,
Только желтый свет под потолком засветит,
Буду танцевать в ботинках желтых до упаду,
Буду я мечтать о жарком желтом лете...
 8.07.05.