Калабродит бред ночной в голове...

Пара-Беллум
Калабродит бред ночной в голове,
А я сердцем снова к тебе хочу,
Прилететь на твой ласковый рассвет
И тебя прижать к своему плечу...

Волшебство твое пробовать на вкус
И пьянеть тобой снова в ритм хмельной,
От твоей любви я опять зажгусь,
И ты навсегда растворишься мной...

Будем мы закат целовать в глаза,
Звездами фонарики зажигать,
И, зажмурившись, я хочу сказать,
Что люблю тебя, моя егоза!