Не люби того, кто не любит...

Счастье Жить
Не люби того, кто не любит
Сразу уйди с пути.
Даже, если прижмет, приголубит
Убеги от него, улети.
Останься с болью своею,
Переживи одна.
И любовью взаимной, владея
Вспомнишь - пришла она.