Шепот звезд на потолке

Дмитрий Мишенин
Шепот звезд на потолке,
Мягкий шелест занавески,
Я иду, пусть налегке,
Но по жесткой струнной леске,
Мой простор задержит воздух,
Буду ждать я, не устану,
Буду ждать, пока не поздно,
Залижу на сердце раны,
Я прощу, ты не поверишь,
Я уйду, ты не попросишь,
Счастье вдохом не измеришь,
Ты его случайно бросишь...
 8.07.05.