Матрос

Аристократ
 Матрос в белой рубашке
 В шароварах синих-парчовых
 На коричневом велосипеде
 Ехал по лесу дремучему


 Звери, лисы и еноты
 Веселятся и ликуют
 Рады гостю добродушно
 Ведь Матрос охранник фауны


 Защитит от химикалий
 Выбросов различных - мерзких
 Что заводы извергают
 В атмосферу и природу


 Ох, Матрос красивый очень
 Весь блестит в лучах заката
 Сидя скромно на пенёчке
 Гладя по спине Солдата.