Зима

Дмитрий Мишенин
Холодный крылья, закрытые двери,
Остывшие мысли, сожженные перья,
Замерзшие руки, уставшие плечи,
Прохладные реки, укутанный вечер,
Засыпанны снегом дырявые шубы,
Прощальный слезы, дрожащие губы,
Пустынное небо и голые степи,
И скрежет на сердце и мысли о лете.
 5.07.05.