Избавление от пьянства правдивый юмор

Нет Судьбы
Я был старым алкашом
И любил туда-сюда
Так прохаживать тайком,
Если выпивка была.

И клиента покурить
Очень часто приглашал.
И пытался напоить,
Если случай позволял.

Раз попалдся мне клиент,
Тот,что выпить сам любил,
И меня в один момент
В визг свинячий напоил.

И на четырех ногах
Я приполз к себе домой.
Безразличным навсегда
Стал я к выпивке любой.