Помолись за меня...

Григорий Тройтэнтор
Помолись за меня! И за здравие свечку поставь!
Отмоли тот единственный мой непокаянный грех!
Непрощенному мне в знак прощенья надежду оставь
На спасенье души, сберегающей нежные чувства к тебе ото всех.
 
Помолись за меня и поставь свечку за упокой
Прошлой жизни моей, исчерпавшей заряд теплоты,
Переполненной счастьем общенья с тобой,
Будто угли костра в пепле тлеющие средь темноты.
 
Помолись за меня в светлом храме за святость любви!
С чистым сердцем и искренней верой молитву творя!
Освяти оберег. Его нить невзначай не порви,
Сбереги! А я все растерял, и как видно зазря.