Пятно в пятне

Милик Меликджанян
1к И сколько я буду себя ждать
И в дырке пола встречать рассвет
В темноте рассвет
Свет искать
И дверь закрыли, заперт на замок
Моя надежда, мой луч, моя дыра
Я в темноте и я в пятне
Я сам пятно и я в пятне

Припев: Эй ты! Открой меня
Мальчик в рубашке из рая
Машет умирая
Материал, продукты рая
Мне улетая

2к Я кончиком глазного яблока теряю
То что не видел но позабыл
В темноте умирать
Я опять продолжаю
Уже мечтаю
Мечта в мечте закроет память
Рассвет, рассвет, дай мне растаять
Пятно в пятне
Пятно в пятне