Ныть

Милик Меликджанян
1куплет Я стал от всего и валяюсь в тени
И все жду тот день когда вспыхнут огни
Вся цикличная тупость сожрала все внутри
И сил уже нет чтоб кричать: «Помоги!»
И я маленький домик а внутри пустота
Кто мне скажет когда я крикну: «УРА!»
Вся типичность недель превращается в годы
Я хочу быть собой это легче свободы

2куплет Этой ночью мечтал быть я рядом с тобой
Но опять я один в разговоре с луной
Я под игом злой скуки уступаю свой ход
И опять ничья и сердце не жжет
И в конечном итоге жизнь с судьбою на споре
Сколько дней мне осталось или сдохну я вскоре
Я устал быть хорошим, я устал быть плохим
Я хотел проиграть но я непобедим

3куплет И спасенье каждый найдет в алкоголе
Но затем ты забудешь об истинной воле
По дорогам забвений спотыкаясь идти
Упадешь подыматься чтоб путь свой найти
Веселись понемножку пока не один
Философия жизни путь стать седым
А сейчас пора спать ну а завтра продолжим
Я устал быть плохим, я устал быть хорошим