вполголоса

Не Чужая
даже крик до связок сорванных - тих
до Него не дотянуться словам,
растеряться, растерять, распрости...
-кто так просто твоё счастье сломал?

где твой голос - колокольчиков песнь?
-сны Его от тишины берегла,
и в ночную черно-звездную взвесь
расшептала, по чуть-чуть раздала

половину (не дознавшись причин)
слов и песен, и ладоней тепла.
-а в оставшиеся пол - хоть кричи
не дозваться, не вернуть...ты поплачь