Краска правдивый юмор

Нет Судьбы
На дачу я приехал утром,
Чтобы покрасить старый дом.
И на леса забрался шустро,
С большущим с краскою ведром.

За крыши край рукой свободной
Для равновесья ухватился.
Но шифера кусок огромный
Некстати взял и отвалился.

Леса предательски качались.
Я удержать ведро не смог.
И вот я на земле валяюсь
Весь в краске с головы до ног.

На шум родители сбежались.
Взглянув на сына в луже крови,
Они безумно испугались.
Набрали тут же скорой номер.

Но сын открыл глаза свои
И поглядел вокруг с опаской.
Ведь не было на нем крови,
Была лишь пролитая краска.