Нам несколько томов пройти...

Александра Лиль
Нам несколько томов пройти,
чтобы понять,
что жизни нет,
что смерти нет.
Нам несколько томов пройти…
И нет любви.

Нам несколько томов пройти,
чтоб жизнь узнать,
чтоб наплевать на смерть
и распознать любовь
и вновь…

Нам несколько томов пройти,
За то, что верим в жизнь
За то, что верим в смерть
За то, что верим вопреки
Любви.