Небеса номер семь

Илана
***
Здравствуй, мой незнакомый,
Свет за окнами тает,
Ангел белые крылья
Осторожно сложил.
Ты так часто искомый
Певчей, утренней стаей
Звездной, ветреной пылью
И мерцаньем светил.
Здравствуй, взгляд мой далекий,
Здравствуй, близкая радость
Все печали и страхи
Я ладонью сожму
И на дно – в пруд глубокий,
Что бы нам ни осталось
Или в облако птахой –
Ни тебе, никому.
Нет на свете важнее,
Чем дорога в Обитель.
Помнишь адрес венчальный
И волшебную сень?
От луны чуть южнее,
Где мерцает Юпитер,
Переулок Астральный,
Небеса номер семь.