Машина для сына

Игорь Боголей
*

Не представишь жизнь мужчины
В наше время без машины,
Ведь решить любой вопрос
Он не может без колёс...

От того – я крошке-сыну
Сразу же купил машину.
Мы теперь на пару с ним
Той машиною рулим

Он внутри, а я – снаружи,
Едем, ни о чём не тужим.
Сын в коляске сладко спит,
Тихо соскою свистит.

25.07.05 г.