Несбывшееся всё влечёт... авторская песня

Елизавета Резникова
В одном далёком городе
Судьбу я потеряла,
Судьбу, что привела ко мне
Небесного посла...
В его сердечном голосе
Прекрасного начало
Дрожало в чувстенном огне,
А я не поняла...

А я не поняла того,
Что голос, обещая,
Манил меня в чертог любви,
Где брезжит райский свет,
И вместе душам так легко,
И музыка святая
Соединит, благословит
И оградит от бед...

О, злых моментов торжество!...
Со вздохом сожаленья
Несбывшееся всё влечёт
Меня в день роковой,
Когда счастливый жребий свой
В дурмане заблужденья
Я прочь отбросила ещё
Неопытной рукой...

 2005 г.