Афоризмы

Григорий Кеслер
Когда ежа пугают голой жопой,
Недолго и слону попасть в просак:
Потом уже - хоть топай, хоть не топай,
Но дырки будут, каждая - с кулак.



***



Наступление гангрены
Пресекает гигиена -
Это памятка навек,
Мойся чаще, человек!


***


Жизнь сложна определённo:
Всех имеет поимённо.