о боли

Наташа Тэпо
не бойся делать больно...тем...
кто больно делает тебе...
их боль...другая..не твоя...
ты не познаешь ее суть...
твое желанье избежать...
поранить ближнего...
увы...обманчиво...
ведь ты от ран...
своих...в агонии лежишь...
не убивай себя...брат мой..
во внешниз поисках любви...
ты сам себя предать готов...
вступая в узы...с не своим...
увы в иллюзии такой...
ты не найдешь свой светлый путь...
всю жизнь страданьям посвятив...
бесславно в мир иной уйдешь...
так никогда и не познав...
восторга...истинного...ЖИТЬ.

кен гуру