жизнь это мост

Наташа Тэпо
жизнь это мост
а ты не смог...
твой буйный мозг...
тебя увлек...
и ты..с моста...
нырнул спроста...
тебя...тянула...
высота...
ты любишь риск...
почти без брызг
красиво смог...
но твой прыжок...
забудут...дааааа
черна вода...
отбил бока...
и глубока
была река.
ну что ж
пока.

кенфромпарис