Туда, где тени облаков...

Елена Курелла
***

Туда, где тени облаков
Легко по склонам гор блуждают,
Где волны в пене берегов
Цветных камней ласкают стаю...
Туда, где тайною сквозит
Весь свет... Туда, где ночью звёздной
Дорожкой лунною манит
Морская даль - и счастья слёзы
Любовью застят млечный путь...
Туда, где веришь - всё возможно -
И вечность разрывает грудь -
И слово ширится: "О Боже!"

В свой самый скверный серый день
Туда во сне я прилетаю.

1996



___________
Песня:
http://www.youtube.com/watch?v=l26yIC93z74
с творческого вечера МУЗЫКА МГНОВЕНИЙ