С дудочкой

Любовь Рунова
Дурочка с дудочкой -
Сердце разбито!
Каждый осколочек кровотОчит!
Дурочка с дудочкой -
Карта бита.
Самодовольно дьявол хохочет.

Новую жертву заманит в сети,
Выпьет до капельки душу чистую.
О,как наивно доверчивы дети -
Верят глазам цвета неба лучистым.

Дьявол имеет вид ангела света...
В чём же спасение? В Богопознании!
В строчечке каждой Его Завета,
В животворящем Святом Писании!