Любовная дуэль

Елена Трусова
Мягко по коже скользят
Нежные прикосновенья...
Губ твоих сладостный яд –
Юной весны дуновенье...

Дай насладиться тобой!
Дай погрузиться в истому!
Вечное чудо – любовь -
Я не доверю другому!

Ты в своей дивной красе
Рядом со мной на постели.
Ласки изведаем все
В этой чудесной дуэли!

Нет победителей в ней!
Буду тобой побеждённой!
Нежимся в море страстей,
Диким огнём опалённым.

Июль 2005 года