Ожог

Дорвес
Солнце жарко целовало плечи,
И чуть слышно ветер напевал...
Волн солёных слышала я речи,
И цветок на коже расцветал...
Я водой морскою орошала,
Его юную морскую красоту,
На песке горячем я лежала,
Погрузившись в дремы пустоту...
И казалась жизнь такой прекрасной,
До тех пор, пока горел закат...
И к ночи, была я ярко красной,
От макушки и до самых пят...
Солнечной пресытившись любовью,
И не раз об этом пожалев,
Третий день, со злом, насупив брови,
Своё тело наголо раздев,
Слоем охлаждающего крема,
Мажу нос и уши, спину, грудь,
Руки, бёдра, голени, колена...
И ищу ещё чего-нибудь,
Чтобы только тело не болело,
Хоть сгорело тело, ну и пусть...