Далекая Любовь

Нет Судьбы
Холодный душ снял усталость мою.
Весь в каплях воды, сижу я раздетый.
И чувствую я себя, как в раю,
Хоть за окном сейчас жаркое лето.

Компьютер включен.И чат там родной.
И аватар в нем так много.
Но мне одиноко,тебя нет со мной.
О как мне сейчас одиноко!

Ты так далека, но коснуться желаю
Я губ твоих сладких тепла.
И лишь о тебе я все время мечтаю
О, как ты от меня далека.

Ко мне не приедешь ты, я это знаю.
И я не приеду к тебе.
Но Надежды последнеей я не теряю,
Назло жестокой судьбе!