Средь бескрайних полей, что влюбленным на счастье расстелены

Григорий Тройтэнтор
Средь бескрайних полей, что влюбленным на счастье расстелены,
Трав весенних цветущих по зову души собери.
И как встретишь того, с кем вы оба любовью обделены,
Чай с духмяными травами ты для него завари.
Пусть вы в искренних чувствах своих до конца не уверены.
За поспешность и смелость поступков его не кори.
Вслед за ароматами трав унесетесь в мир сказок затерянный,
где восторг единенья затмит блеск сиянья взошедшей зари...
А когда эту бурную ночь день вдруг сменит размеренный,
И над вами погаснут последние звезд фонари.
Не грусти, улыбнись, ведь не все в этой жизни потеряно.
Ты с улыбкой, надежду на новую встречу ему подари.