и там - я, весь в белом-чёрном

Рефлектор
из махрового полотенца в бумажную резкость глянца.
у меня больше нет либидо - перелилось избытком за край.
если трогать руками сны, слишком легко растеряться,
если не трогать - растерять себя. выбирай.
наркозависимо гладить мобильные кнопки мобильными пальцами
(где моё пианино? у меня растяжка с ладони рахманинова).
здравствуйте, девушка, давайте с вами встречаться,
у вас смешная улыбка, у меня отличная белая ванна.
если решитесь, вон там, у седьмого причала,
бьётся о камни бёдрами моя потемневшая лодка.
мне не стать ковбоем: я каждый день умерщвляю
табуны лошадей в своих надсаженных лёгких.
я каждую ночь убиваю детей своих заоконных чудовищ:
пусть старики их седеют от горя и падают от инфарктов.
я ношу под часами белой полоской на коже
светлую полосу жизни. мой проржавевший фатум
давно рассыпался на секунды подобия управления.
я сам себе государство, сам себе королевство и прочая.
я начинаю совершать наступательные движения.
так что дерзайте, девушка. я жду вас на сеновале. ночью.