путь от тебя

Андрей Полосатый
я выбрал наилегчайший путь
направлю в висок его
или в грудь
где стучится
сердце моё
сумасшедшей птицей
хочется вылететь из окна
и падать-кружить
но тоска без дна
засасывает как желание жить
но я давно решил
мне не быть
для тебя
нарисую копию
"Я"
своего не отдам
но делиться буду
тем что найду
ещё не скоро
тебя забуду
в прыжке или выстреле
останусь в тебе
умными мыслями
разных лет
о судьбе