С надеждой

Евгений12
С надеждой в Путь идем
Быть может подождут...
Но нужно заслужить
По сути эту малость
Преграду скал пройти
Озлобленный статут
Изжить всю боль свою,
чтоб места не осталось
Дойду ли? Что смогу?
Все так уже сведено?
Путь длинен или малость?
И вьется Времени веретено
Лишь встречь печаль
На дальнем берегу осталась...