Опять нелепые сомненья...

Григорий Тройтэнтор
Опять нелепые сомненья сбивают мыслей ровный бег,
Но каждый раз я убеждаюсь, что ты - надежный человек!
Увы, в душе пока таится инстинктом первобытным страх,
Былая боль вдруг отзовется, как эхо в дальних закутках.
Моя вина, что вновь поддался, что веру потерял на миг...
Теперь держу, как оберег в кармане
Кулак зажатый в мощный фиг!
Я вновь спокоен, прочь сомненья!
Перечить беcтолку судьбе!
Прими нижайше извиненья за недоверие тебе!