Новый русский... БОМЖ

Владислав Сретенский
Захмелев от липких женских взглядов,
От шикарной жизни беззаботной,
Упаду на дно с дерьмом и смрадом,
Утону в болоте из блевоты.

Пропитаюсь спиртом самогонным,
Обкурюсь дешевой соломИны,
И на «трех вокзалах», на перроне,
Распластаюсь ссаный и невинный.

Прокормлюсь на рыночных помоях,
Развоняюсь запахом сатинным...
Вместо женщин – мухи вьются роем,
Свил паук на шляпе паутину.

На прохожих с гордостью взирая,
Задавлю в себе раба сомнений:
Я не папин отпрыск, точно знаю,
Я – своей эпохи порожденье...