Гарпии

Слава Бойцов
Богини метели и бури!
Вы город наш в снеге забыли.
Кто вашим врагом оказался?
Кого вы когтями терзали?

За что, по какому приказу?
Кто вас прогневил, безобразных?
Пожалуйста, сгиньте в пучину,
Вернитесь, вернитесь обратно.

27.01.03