Весь мир - театр...

Татьяна Бакланова
Ловких рук неуловимое мелькание...
Фокус-покуса приёмчики стары —
Отвлекая переменами внимание,
Жизнь тасует обстоятельства игры.

Вновь без устали меняет декорации,
Вечно в поиске упрямый режиссёр...
Но по-прежнему король импровизации —
Виртуозно исполняющий актёр.

На подмостки он восходит в новом образе,
Принимая роль и правила игры,
И танцует вдохновенно по-над пропастью
Неба звёздного блестящей мишуры.