Выбор

Дмитрий Мишенин
Наставлено дуло прямо в висок,
Воздух прозрачен и сердце живет,
Под майкой твоей напряженный сосок,
Ты думаешь: жить или пусть он умрет,
А мне все равно: я дышу напоследок,
Ты хочешь - стреляй, а хочешь – люби,
И кончилось время невинных разведок,
Ты хочешь меня, умоляешь – возьми,
Один поцелуй ничего не решает,
Но рядом кровать и наводит на мысли,
Ты хочешь, боишься и пальцы решают,
Под стоны твои неприглу'шенный выстрел.
5.05.05