И снова одна

Стёклышко
И снова одна,
Не значит ни грамма…
А где-то весна,
И где-то поляна…

На сердце темно,
В душе я скучаю,
Ты здесь? - все равно,
Забуду, прощаю….

Обида и боль,
Что жизнь опустела,
Что грустная роль
 Опять одолела….

Забиться под стул,
Не плакать, не слышать,
Стук сердца уснул,
А дождик по крышам…