Случайный прохожий

Тара Светозара
Не грусти, случайный прохожий,
С плеч своих сбрось тяжкий груз,
Ты попробуй – сделать это не сложно,
И увидишь как красиво вокруг!

Не спеши, случайный прохожий,
Насладись духАми цветов и дождя,
И букет своих чувств, что самый хороший
Не скупись, подари всему миру любя!

Улыбнись, случайный прохожий,
Ярким светом людские сердца зажигай,
И улыбка твоя, что всех денег дороже
Воссоздаст на Земле божественный Рай!