Томск

Жужанна Жужельницкая
С днем рожденья поздравляю
Я свой любимый город
И от всей души желаю
Процветать ему лет тысяч сорок!

По жизни с тобой
Мы вместе пройдем,
Поспорим с судьбой
И к счастью придем.

Пусть я уеду навсегда
Вслед за своей мечтой,
Но не забуду никогда,
Сердцем буду с тобой.

Мой любимый город
Мне всех милей на свете,
Хоть век его пока недолог,
Он – лучший на планете!

2004