Флинг, или одноразовая любовь

Самогрыз
Музыка липла к ушам карамелью,
Дым сигаретный гирляндой повис,
Дико душа расцарапана мелью,
В парус изодранный тычется бриз.

Бармен плеснул из пузатой бутылки.
Крепко держусь за ребристый стакан...
Тут и споткнулся о взгляд её пылкий,
И добровольно попался в капкан.

Запах духов и губная помада,
Жемчуг улыбки, открытая грудь.
Как я хочу! Это то, что мне надо, -
С мели сорваться, заштопаться!.. В путь!

Чайки мне машут крылами вдогонку...
Как же зовут ту, ночную, девчонку?..