Моей любви ты не достоин!

Олеся Поляева
Твой звонок пронзительным ударом
Разорвал ночную тишину
Удивленно трубку я снимала
До сих пор поверить не могу

Я тебя так долго забывала
И смирялась с тем, что не нужна
Ну а ты как ни в чём не бывало
Говоришь что всё ждал звонка

Нагло мне опять заявляешь,
Что мила тебе в запасных,
Что её терять не желаешь,
Без меня как без чувств шестых

Так приятно тебе ответить
Что не нужен ты больше мне
И тебе уж меня не обидеть
Ведь закрыты дороги все

Я смеясь тебе отвечала
И молчало сердце в груди
Ведь не зря я тебя забывала
Ведь забыла,забыла смотри!

Но вот завтрашний день наступил
И с тоскою я поняла,
Что мне боль опять возвратил
И уверенна зря была

Знаю я что ты того не стоишь
Видно сердце глупое в груди
Как же я могла в тебя влюбиться
Боже мой,молю я-Пощади!

Если бы ты моё сердце понял
Если бы...
Но видно не судьба