Я не забуду тебя никогда!

Александр Донец
Ты помнишь мои поцелуи те страстные
Вспомни объятия жарче огня
Как я любил тебя божье создание
Как ты спала на руках у меня

Платье на стульчике в вазе цветы
Нет ничего только я только ты
Думать нет сил и мир весь вращается
Наша любовь как костер разгорается

Юность кипит и бурлит как вода
Я не забуду тебя никогда
Шепчут слова эти губы твои
В сердце горит пламя первой любви

Мама твоя вместе с папой восстали
Нашу любовь просто так растоптали
И затушили огонь той любви
Две горьких прощальных слезинки твои

Наша любовь снова снится тебе
Часто приходишь и ты мне во сне
Платье твое и огонь твоих губ…
Кто не был молод тот не был и глуп.