утонула в море

Елена Королькова
Какая-то вьюга
С соседнего дома сорвАлась
И носится пО двору….
Я глупая всю эту ночь смеялась:
На утро узнала - «все люди подлые…».

Не знала?
Была ещё молода?
Или тонуть, так тонуть в море?
Тонула? Захлёбывалась? Да!
Утопленник - всегда горе..?

Лежу я на дне,
Под щекой рука:
Смотрю на твоих золотых рыбок….
И дом мой уже ушёл с молотка…
А мир мой всегда был зыбок

Как море!