Блеск в глазах - дорога на плаху!

Трикс
 Блеск в глазах - дорога на плаху!
 Не надейся на исключение!
 Не вини бестолковые звезды
 В нерадивом рисунке судьбы
 Над твоей головой.
 Лучше сразу - мятежной пылью
 Разметаться в потоках времени!
 Чем тащить свой потухнувший взор
 Обреченно.. к могиле земной..