Ты разбудил меня дыханьем...

Олькас
Ты разбудил меня дыханьем,
Тихонько что-то прошептал,
Меня давно ты разгадал,
Из пустоты меня создал,
Чтоб стала я твоим молчаньем.

Ты разбудил меня дыханьем,
И вот у горизонта сна,
Стою, но без тебя - одна,
И только темнота видна,
Ведь сон не назовёшь свиданьем.

Ты разбудил меня дыханьем,
Как я об этом знать могла?
Я крепко в эту ночь спала
И слишком далеко была,
Сон о тебе пронзил желаньем.

Любовь измерив расстояньем,
Понять меня наверно сложно,
Хотя на первый взгляд безбожно,
Не всё возможное возможно,
Оставим сон воспоминаньем...