Я живу за тобой по пятам...

Пара-Беллум
Я живу за тобой по пятам,
Находя все, что ты потеряла,
Я дойду за тобой по следам,
Что ты после себя оставляла...

Я донашиваю твой успех,
Я бешусь от твоих неудач,
И не плачу обидой при всех,
В губы с кровью кусая твой плач

Я дочувствую каждый твой миг,
Я додумаю мысли твои,
И, услышав твой радостный вскрик,
Докричу наш оргазм на двоих...

Я домысливаю шепот фраз,
Досмею твой заманчивый смех,
Додрожу твой волшебный экстаз
В веренице постельных утех...

Я хожу по земле за тобой,
Твои жесты как тень повторяя,
Растворю твою нежность собой,
Свое сердце по капле влюбляя...

Я досматриваю твои сны,
Доласкаю я ласку твою
И в предчувствии страстной весны
Разожгу между нами зарю...