про оранжевое

Рысик
Различив сквозь челку глаза, я подумал, что это знамя,
которое мы решили тащить на своих спинах,
 слишком тяжело
поверь мне, оранжевый цвет –не признак радости
и не смесь для яда которым ты хотел попотчевать кого-то
 пускай мне и смешно.
До сих пор.