Погадаю

Наталья Анохина
 Артемову М.М.
Погадаю, расскажу все сразу.
Всех я вспомню и за все прощу.
И себя на миг в цыганку Азу
Для тебя, любимый превращу.

Вот и шаль цыганская на плечи
Мне легла. И заиграла кровь.
Я скажу тебе - еще не вечер.
Не забыта старая любовь.

Расскажу, что было и что будет,
Сколько было ледяных ночей,
Что тебя до смерти не забудет
Девочка сияющих очей.

Эх, играй, гитара ! Вечер светел.
Я - цыганка. Я твой взгляд ловлю.
Расскажу, что есть любовь на свете.
Расскажу - как я тебя люблю.