Мечта

Angelin
Я хочу забрать тебя к дождям
В эту пелену, где можно спрятаться,
И отправить мир ко всем чертям,
И от солнца жгучего не маяться.
Показать тебе, что капельки грозы,
Невозможные, чудовищно хрустальные,
Это только продолжение слезы,
Просто больше, но такие же печальные.
И почувствовать, что рядом только ты,
Только ты и лишь со мною рядом,
Нежно пальцы неожиданно переплести
И укрыться мокрым звездопадом.
Капельку-слезу собрать с щеки,
И губами от виска до губ бессмысленно,
И, прижавшись к самой дорогой груди,
Беспощадно понимать, что искренна.
И забыть о том, что скромность есть,
Лишь дышать с тобой одним дыханием,
Только в этот миг и только здесь
Связанными быть одним желанием.
И касаться вновь и вновь тебя всего,
Словно если отпущу, то жизнь закончится,
И опять любить, как не любил никто,
И создать Наш мир, который нам захочется…