Каждому своё...

Маленькая Будда
Бывают люди-книги,
Бывают - почемучки,
Кто-то плетёт интриги,
А кто-то тырит ручки…
Тебя плели из шёлка,
Кого-то из мешковины,
Было когда-то время
Делили на половины…
Ходят теперь вопросы,
Пылятся на полках книги,
ТЫ, в поисках шёлка,
А, ОН – своей мешковины…