Поздний разговор

Евгения Небова
- Ты знаешь, я был…
- Я знаю.
- Вот видишь, я шел…
- Я вижу.
- Пойми, я ждал…
- Понимаю
- Ты слышишь, как там льет!
- Слышу.

- Ты ждешь…
- Я ждала.
- Послушай!
Поверь, я спешил…
- Я верю.
- Но я же хочу…
- Не нужно.
- Проверь, позвони…
- Проверю.

- Мне можно войти?
- На надо.
- Но почему?
- Я все знаю.
- Я больше не буду.
- Я рада.
- Прости, все не так!
- Прощаю.